Cantina, Ospitalità, Vini

Villa Garassino e I tre chef, pronti per Vino & Ravioli?

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i tre chef

Loro sono i Tre Chef. E fanno ravioli.

Villa Garassino è la nuovissima country house del Gruppo Miroglio. Oltre ad essere un agriturismo di charme, ospita importanti eventi legati al wine&food.

I Tre Chef e Villa Garassino vi invitano ad un evento unico nel suo genere. Un apericena dedicato a due must della cucina&cantina piemontese.

Da una parte i nuovissimi concept ravioli dei Tre Chef, ovvero ravioli con ripieni innovativi, tutti da gustare, preparati secondo tradizione italiana, utilizzando ingredienti selezionati e reinterpretazioni creative. Dall’altra i vini di Tenuta Carretta: il Langhe Nebbiolo Podio e il Roero Arneis Cayega, vini sprizzanti di energie giovani e carattere, perfetti in abbinamento alla pasta fresca.

L’apricena sarà l’occasione per conoscere “con palato” il nuovo progetto dei Tre Chef e, contemporaneamente, vivere l’atmosfera della nuova Villa Garassino, recentemente inaugurata.

Cosa?

Calice di vino Podio o Cayega + Piatto di agnolotti Tre Chef – 10 euro

Quando?

Venerdì 23 novembre – dalle 18.00

Per prenotazioni e info

VILLA GARASSINO

Strada Rizzi, 18 – Treiso, Italia
Tel: : +39 0173 328185  \ Cell. +39 345 0056512
Email: info@villagarassino.com
Sito internet: www.villagarassino.com

Cayega Villa Garassino

Chi sono i Tre Chef?

Walter Ferretto
Chef stellato che incanta i suoi ospiti con i piatti tipici della cucina piemontese e che ha fatto de Il CascinaleNuovo di Isola d’Asti una meta di richiamo per gourmet internazionali. Il suo piatto forte? La Millefoglie di lingua e foie gras, indiscusso capolavoro alla vista e al palato.

Diego Pattarino
Chef professionista specializzato in cucina piemontese che con i suoi piatti ha riscosso enorme successo in Italia e all’estero. Ideatore di Planet Food, l’innovativo servizio di catering con Chef a domicilio per cene, rinfreschi, banchetti e grandi eventi.

Flavio Siccardi

Chef pluristellato specializzato in food design e sperimentatore della cucina sensoriale che ripropone i piatti storici della tradizione italiana interpretandoli in maniera innovativa. Un esempio? L’ormai famosissimo Uovo in gabbia, evoluzione del tradizionale uovo in cocotte con il tartufo.

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