Un calice di Cayega nel ristorante più trendy di Williamsburg
Lettura in
“Il Gran Sasso” hanno scritto i redattori di EaterNY nel loro articolo del mese scorso su The Hottest Restaurants in Brooklyn Right Now, October 2016, “è il nuovo ristorante italiano dello stellato Luca Casadio ex chef della Smarrita di Torino. Oggi il suo nuovo locale prende il nome dalla catena montuosa abruzzese del Gran Sasso, ed il menù di Casadio include una selezione di pasta fatta in casa… e pizze… La sala rievoca l’atmosfera di un’antica trattoria, con i mattoni che fanno capolino dagli intonaci delle pareti gialle e le sedie costruite da vecchie botti”.
Come il Gran Sasso sono svariati i ristoranti in cui viene servito il Roero Arneis DOCG Cayega al calice, ma siamo davvero lieti che il nostro vino bianco più importante sia presente in uno dei ristoranti più rinomati tra i quartieri modaioli di New York
Check it out…
Gran Sasso
65 Kent Ave.
Williamsburg NY 11211
718-388-6200
Google map
Image via the Gran Sasso Facebook.